作者:   发布时间: 2019-12-09   访问次数: 132

125日下午,美术学系和广告学系学生联合党支部全体成员在美术楼103教室开展“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会。会议由院党委秘书、支部书记王长城主持。

王长城就党支部工作作总结和对照检查发言,认真查摆了党支部存在的问题,汇报了问题整改情况,并提出了下一步努力方向。与会党员对支部工作进行了评议,对改进党支部工作提出了切实的意见建议。王长城对支部成员的生活情况、思想状况和心理状态进行了解,积极沟通思想、交换意见。

会上,支部党员按照“一报告三评议”的程序进行了自我对照检查,开展批评与自我批评,结合工作和生活实际,剖析自己存在的问题。每个党员自评后,其他党员逐一对其进行评议,被批评的同志认真记录意见,并表示会在今后认真加以改进。在充分评议的基础上,采取无记名投票方式,按照优秀、合格、基本合格、不合格四个等次,填写《滁州学院民主评议党员测评表》。评定结果审定后,党支部向党员本人反馈。被评为“优秀”的党员予以表扬褒奖,对评定为“合格”“基本合格”的党员指出差距、进行教育帮扶,帮助改进。对评为“不合格”的党员,按照相关规定办法程序,作出相应组织处理。(通讯员:王长城)

 

终审人:佘预卓

vrbay0l.cnsws80.fycdys.cnpv793.sncwyo.cn0wm2c.azcmyy.cnyssee.gsgdtd.cn