作者:   发布时间: 2019-12-17   访问次数: 68

12月12日美术与设计学院工业设计系学生党支部美术楼105召开预备党员转正大会,参加此次会议的有工业设计系学生党支部的学生党员和预备党员,学生党支部书记及支委成员,会议由支部书记陶涛主持,本次会议陈美霞、郝雨、黄俊、戴伟4名预备觉员发展为中共正式党员进行讨论和表决。

首先,陶涛宣布预备党员转正大会开始,全体起立,奏国歌。

会上,由陈美霞、郝雨、黄俊、戴伟4名预备觉员相继宣读转正申请书,汇报预备期中自己在思想、生活、工作等各方面的情况。再由培养人介绍相应预备党员培养考察情况。

随后,大会对4位预备党员的转正议题进行讨论。在此过程中,参会的党员对其了解的4位预备党员相继发表了白己的看法,表明态度,也指出了其不足之处,在座的党员发表对每位预备党员的看法之后也对其进行总结并发表了自己的意见和建议。

在此之后,4位预备党员表达白己的决心和态度,由正式党员进行不记名投票,陶涛点票并宣读。

大会决议,陈美霞、郝雨、黄俊、戴伟4位预备党员全票通过成为中共正式党员。紧接着陶涛带领大家宣读了入党誓词。

此次会议后,美术与设计学院工业设计系学生党支部又吸入了新一批正式党员,这为本支部的发展打下了良好基础,也坚定了本支部为国家、社会和人民培养新一批有担当有作为党员的决心。(通讯员:王长城)

终审人:佘预卓

vrbay0l.cnsws80.fycdys.cnpv793.sncwyo.cn0wm2c.azcmyy.cnyssee.gsgdtd.cn