作者:   发布时间: 2019-12-23   访问次数: 45

1218午,视觉传达系学生党支部召开支部大会讨论接收党员及转正相关事宜,会议由支部书记张悦主持

张圣贤、刚秋云、花兰、刘尚等四名同志向党组织汇报了自身对党的认识、入党动机、个人经历以及在校表现等,张悦作为入党介绍人向大会报告其现实表现的考察情况以及综合政治审查情况。与会党员对发展对象是否符合党员条件发表了意见。支委会成员段小宇同志根据对他们的了解向大会介绍了他们的主要政治思想、学习、工作生活等情况。大会认为,张圣贤4名同志符合入党条件,经全体正式党员表决,一致同意接收张圣贤4名同志成为中共预备党员。

丁楠、刘志永、秦淑冕、高玉琴等四名同志汇报预备期中自己在思想生活工作等各方面的情况,表达了自己迫切想要转为正式党员的愿望,表示在今后更加严格的标准要求自己,向优秀共产党员的目标靠拢张悦作为入党介绍人根据他们的平时表现以及综合素质发表意见支委会成员段小宇同志介绍相应预备党员培养考察情况。经全体正式党员表决,一致同意丁楠等4名同志转为中共正式党员。

张悦强调,加入中国共产党固然光荣,但也承载着更大的责任,希望各位同志们时刻以党员的标准严格要求自己,除了平时的学习,要更深层次的提升党性修养,从思想上和行动上不断完善自己,以优秀的党员为榜样,在工作中不断打造自己,真正做到不忘初心,牢记使命。(通讯员:王长城)

终审人:佘预卓

vrbay0l.cnsws80.fycdys.cnpv793.sncwyo.cn0wm2c.azcmyy.cnyssee.gsgdtd.cn