作者:   发布时间: 2019-12-26   访问次数: 39

12月20日,美术学院环境设计系学生党支部于美术楼105教室召开预备党员转正大会接收预备党员大会,校原关工委主任宋发友出席。此次会议由支部书记彭朝艺主持。

彭朝艺宣读了转正名单,常福瑞、向常珺两名同志分别宣读自己的转正志愿,汇报自己对党的进一步认识,需要对党说明的问题,以及对这一年来的总结。入党介绍人蔡婧宜分别对两名同志的政治表现、思想品质、优缺点、政治审查情况作了详细的介绍。经全体正式党员表决,一致同意常福瑞、向常珺两名同志转为中共正式党员

武艺,杨胜楠、张红豆三名同志分别宣读入党志愿书以及介绍个人履历、政治表现等汇报自己对党的认识。入党介绍人分别对武艺等三位同志的情况作了详细介绍,并对其能否入党表明自己的态度。常福瑞同志代表党支部宣读综合考察意见。与会党员就此问题发表了自己的观点。全体正式党员表决,同意接收武艺等三位同志成为中共预备党员。

彭朝艺希望他们在未来的学习,工作中努力提高党员党性觉悟、提升政治修养以及明确党员责任要求,严格要求自己,努力成为一名优秀的共产党员,为支部争光添彩。

宋发友对发展流程上的不足提出了意见和改进措施,他指出,发展党员的各个流程对于一名中共党员的重要性,告诫参会所有同志要谨记对党忠诚、全心全意为人民无私奉献的信念,在兢兢业业的学习和未来的工作中发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命。(通讯员:王长城)

终审人:佘预卓

vrbay0l.cnsws80.fycdys.cnpv793.sncwyo.cn0wm2c.azcmyy.cnyssee.gsgdtd.cn