作者:   发布时间: 2019-12-30   访问次数: 93

临近年末,根据学校资助管理工作的相关要求,美术学院组织资助专项资助调查小组开展2018-2019度资助专项资金检查,对国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、校级奖学金、特困补助以及院部困难补助费用进行了细致深入的调查,接受社会监督,以确保专项资金安全,每笔资金都用在实处,切实帮助家庭经济困难学生更好的完成学业。

一直以来,美术学院严格遵守安徽省和学校资助管理文件精神有条不紊地开展资助工作,工作过程接受广大师生的监督,真正做到评选过程公平公正,资金流向透明公开。在本次调查中,调查小组通过询问各年级辅导员和班主任了解受助同学具体情况,调查受助资金是否全部到位。同时,还抽取我院部分受助同学进行走访调查,通过集体谈话、个别谈话等方式确认其受助资金是否全额发放到本人账户,有无出现院部截留或用作班费等情况。

通过本次专项调查,我院未出现任何资助专项资金遭到截留或用作班费的情况2018-2019学年国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、校级奖学金、特困补助以及院部困难补助等全部发放到相应同学手中,且足额到账。在今后的资助工作中,美术学院会再接再厉,继续遵守公平公正公开的原则,保证资金流向透明公开,让每笔资金都可以落到实处,发挥其最大的作用,让更多的困难学生可以感受到来自国家和学校的温暖。(通讯员:张悦)

终审人:佘预卓

vrbay0l.cnsws80.fycdys.cnpv793.sncwyo.cn0wm2c.azcmyy.cnyssee.gsgdtd.cn