作者:   发布时间: 2020-02-26   访问次数: 21

2月25日下午,美术与设计学院召开教学工作会议,安排布置督查疫期线上教学相关工作。学院党委书记林玉标,院长赵振华,教学管理人员及各系主任参加会议。 

教学秘书江涛通报了学校前期面对疫情调整教学安排,对各系新学期1-3周线上教学相关工作进行了总结。

林玉标指出,学校党委高度重视疫期教学工作调整,全面落实教育部、省教育厅有关通知精神,根据疫情发展及早谋划部署“停课不停学”工作,保障学校教育教学工作的有序进行,各系要继续做好全体师生的思想政治工作,坚定疫情防控信心,提高线上教学工作的思想认识。要如期完成2020届毕业生的各项工作。

赵振华指出,根据省教育厅、学校安排,3月2日开始继续实施线上教学,各系应扎实做好任课教师的教学准备和学生的学习情况摸底工作;各系要对教学计划进行调整,将适合线上教学的课程提前安排、做实线上教学、加强质量监控。赵振华强调,下一步教育教学工作要做好四个“确保”,要确保全体师生疫情防控到位,确保教学工作要求落实落细,确保教学质量标准不降低,确保2020人才培养工作目标任务不落空。

终审人:崇蓉蓉

vrbay0l.cnsws80.fycdys.cnpv793.sncwyo.cn0wm2c.azcmyy.cnyssee.gsgdtd.cn