作者:   发布时间: 2020-03-05   访问次数: 24

    为提高同学们对新型冠状病毒的防范意识,树立积极向上的精神态度,培养健康安全的生活习惯。34日晚,2019级数媒、视传、工设、美术学四个专业全体学生在线上进行防疫教育主题班会。此次会议由辅导员彭朝艺主持。

此次会议以线上QQ群通话方式召开。彭朝艺对于在家防疫期间同学们的安全问题提出建议,不必要的情况下尽量不出门,增强个人安全卫生意识,注意预防措施。在家期间要加强锻炼,饮食均衡,提高免疫力,保护身体健康,以合适方法适当、适量锻炼身体,增强体魄。要调整好心态,疫情期间多关注学校各动态及通知,严格执行学校规则,配合学校工作。线上健康打卡要认真填写并提交,才能更好的了解各位同学的健康状况。线上课程及作业要认真完成,充分利用并把握好时间,有效自律地完成各学科作业,担当起一个合格大学生的职责。关注国家政策和各项安排,了解时势变化。对于开学管理以及开学的基本举措也做了一定的指导。

通过此次防疫教育线上主题班会,使同学们关注到了身体健康问题和个人安全问题,有助于形成良好的卫生习惯以及正确的预防措施,树立了积极配合学校各项工作、关注身体健康状况的意识。培养了优秀的学习习惯。(通讯员:彭朝艺)

 

  

 

 

 

 

 

终审人:佘预卓

vrbay0l.cnsws80.fycdys.cnpv793.sncwyo.cn0wm2c.azcmyy.cnyssee.gsgdtd.cn